تشخيص إصابة محمد الشناوي وموقفه من نهائي دوري أبطال أفريقيا

كشف الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي برئاسة أحمد أبوعبلة، عن تشخيص إصابة محمد الشناوي حارس مرمى الفريق ومنتخب مصر، بعد الإصابة التي تعرض لها في مباراة البنك الأهلي.

ولم يستطع الحارس محمد الشناوي استكمال المباراة في الشوط الثاني بعد إصابته في الدقيقة 58، ودفع الجهاز الفني للأهلي بالحارس علي لطفي بدلا منه، خوفا من تفاقم إصابة الشناوي قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وجاءت إصابة محمد الشناوي عباراة عن إجهاد في العضلة الخلفية وسيلحق بنهائي أفريقيا بشكل طبيعي، حسبما ذكر أحمد حسن لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق عبر صفحته الشحصية على فيسبوك.

وسقط فريق الأهلي في فخ التعادل السلبي أمام نظيره البنك الأهلي، خلال المباراة التي جمعت بينهما مساء الأمس الأربعاء، على ملعب استاد المقاولون العرب بالجبل الأخضر، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وتقام مباراة نهائي دوري أبطال أفريقيا بين الأهلي والوداد، على ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء بالمغرب، يوم الاثنين المقبل الموافق 30 مايو 2022، في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المغرب، أي الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

وتأهل فريق الأهلي لنهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، للمرة الثالثة على التوالي والخامسة عشرة في تاريخه، وذلك بعد فوزه على فريق وفاق سطيف، بنتيجة 6-2 بمجموع ذهاب وإياب مباراتي نصف النهائي.

الجدير بالذكر أن فريق الوداد المغربي تأهل إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا وذلك بعد فوزه على حساب بترو أتلتيكو الأنجولي، بنتيجة 4-2 بمجموع مباراتي ذهاب وإياب نصف النهائي.

ضربة موجعة للوداد المغربي قبل مباراة الأهلي بنهائي دوري الأبطال

الأهلي يسقط في فخ التعادل أمام البنك بالدوري

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى