“لايف نيوز” يكشف أبرز المدربين المرشحين لقيادة الزمالك حال رحيل كارتيرون

بات الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، قريبا للغاية من الرحيل عن القلعة البيضاء وذلك في حال التعثر أمام الوداد البيضاوي المغربي في الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

ووضع مسؤولو الزمالك عدة أسماء مرشحة لتولي تدريب الفريق وذلك في حال الاستقرار على رحيل كارتيرون خلال الفترة المقبلة.

ويعد التونسي معين الشعباني المدير الفني لفريق المصري البورسعيدي، الاسم الأقرب لخلافة كارتيرون خلال الفترة المقبلة.

ولا يمانع مسؤولو الزمالك التعاقد مع الشعباني شرط موافقة إدارة النادي المصري البورسعيدي في التخلي عن المدرب التونسي.

وبالإضافة إلى الشعباني لايزال اسم حسام البدري ضمن الحسابات على الرغم من صعوبة الأمر خاصةً أنه مدرب الأهلي الأسبق وأحد أبناء القلعة الحمراء.

كما تم طرح مجموعة من الأسماء من بينهم فوزي البنزرتي مدرب الوداد المغربي والترجي التونسي السابق، وهيكتور كوبر مدرب منتخب مصر الأسبق ومنتخب الكونغو الحالي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى