«خد حقها»| رأي أحمد حلمي في فيلم «أصحاب ولا أعز» صدم الجميع.. لن تصدق بما وصف منتقديه!

تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي تصريحات منسوبة للفنان أحمد حلمي بشأن فيلم “أصحاب ولا أعز” الذي تسبب في إثارة الجدل وانتقاد زوجته الفنانة منى زكي.
رأي أحمد حلمي في فيلم «أصحاب ولا أعز» صدم الجميع
وفاجأ أحمد حلمي الجميع وكشف عن رأيه في الفيلم واصفه بـ” الفيلم الراقي”، كما شن هجوما على منتقديه ووصفهم بـ”الجهلة”، مما أثار تعجب الجمهور.
«المهن التمثيلية» تكشف حقيقة تحويل فريق عمل «أصحاب ولا أعز» للتحقيق
كشفت نقابة المهن التمثيلية برئاسة الفنان أشرف زكي، حقيقة البيان المنسوب لها، والذي تم تداوله بكثافة خلال الساعات الماضية، حول تحويل فريق عمل فيلم “أصحاب ولا أعز” للتحقيق.
وجاء البيان كالتالي: تابعت نقابة المهن التمثيلية نقيبا وأعضاء، بكل دقة، كافة ردود الأفعال التي ظهرت في وسائل الإعلام، ومواقع التواصل الاجتماعي، وبعض الآراء من شخصيات سياسية ( منفردة او ممثلة لأحزابها ) والتي جميعها دارت حول العمل الفني فيلم ”أصحاب ولا أعز” والذي شاركت في بطولته الفنانة المصرية منى ذكي عضو النقابة ونتيجة لهذه المتابعة تؤكد النقابة علي ثوابت أساسية أهمها :
أولا – أن الحفاظ علي حرية الإبداع في دولة مدنية تؤمن بالحرية جزء أساسي من وجدان الفنانين المصريين تحميه النقابة وتدافع عنه .
ثانيا- أن النقابة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام أي اعتداء لفظي أو محاولة ترهيب معنويه لأي فنان مصري أو النيل منه نتيجة عمل فني ساهم فيه مع مؤلفه ومخرجه، وستقوم النقابة بدعم الفنانة منى ذكي حال محاولة البعض اتخاذ أي إجراء من أي نوع كان تجاه الفنانة عضو النقابة.
ثالثا: النقابة وهي تحرص على القيم الأصيلة للمجتمع المصري تؤكد على أن دور الفنون والقوى الناعمة أن تعالج القضايا الشائكة وأن تدق ناقوس الخطر علي ظواهر كثيرة قد تتسرب لمجتمعنا ويجب أن يتصدى لها فنانو مصر ومبدعوها بأعمالهم والتي تكشف كثيرا منها وتعطي رسالة لتنبيه الجميع، وهذا هو دور الفن في عمومه ودور فنون التمثيل خصوصا”.
وتهيب النقابة بالجميع بعدم التعرض لأشخاص أعضائها من الفنانين لمجرد مشاركتهم في عمل قد يتفق البعض أو يختلف عليه، مختتمة بيانها: عاشت مصر المستنيرة .
مقالات أخرى قد تهمك:
رسميا.. «المهن التمثيلية» تكشف حقيقة تحويل فريق عمل «أصحاب ولا أعز» للتحقيق
لعنة «أصحاب ولا أعز» تصيب منى زكي.. وهذا أول رد من الفنانة