شاهد.. وليد سليمان يعلن إصابته ونجله بفيروس كورونا

أعلن وليد سليمان، صانع العاب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إصابته ونجله سليم بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات القليلة الماضية.
وطلب نجم الأهلي من الجماهير، الدعاء له بالشفاء العاجل، حيث كتب عبر حسابه الشخصي على انستجرام ” الحمدلله من قبل ومن بعد أنا وسليم إيجابي كورونا دعواتكم”.
اقرأ أيضا
أزمة جديدة في الأهلي قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا
الأهلي يرحب برحيل مهاجمه للدوري الفرنسي
وكانت زوجة وليد سليمان قد نشرت عبر حسابها على “انستجرام” إصابة زوجها لاعب الأهلي ونجلها سليم بفيروس كورونا حيث قالت ” وليد وسليم كورونا إيجابي.. ادعولنا.. لله الأمر من قبل ومن بعد”.
جدير بالذكر أن فيروس كورونا كان قد ضرب ثنائي الفريق محمود عبد المنعم كهربا وصالح جمعة، حيث سيخضع الأخير لمسحة طبية جديدة غدا لتحديد إمكانية لحاقه بنهائي دوري أبطال أفريقيا من عدمه.
وكان وليد سليمان قد خضع لمسحة طبية جديدة خلال الساعات الماضية للاطمئنان على حالته بعدما أظهرت المسحة الأولى إيجابية العينة.