«خربتها».. روبي تشعل مواقع التواصل بـ «وصلة رقص» مثيرة على أنغام «قلبي الجامد» (فيديو)

قامت الفنانة روبي، بنشر فيديو جديد لها في أحدث ظهور لتشارك جمهورها ومتابعيها وذلك عبر حسابها الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي الشهير بـ انستجرام.

روبي تشعل مواقع التواصل بـ «وصلة رقص» مثيرة على أنغام «قلبي الجامد»

وحرصت روبي على الظهور بأطلالة كاجوال، حيث ظهرت وهي ترقص على اغنية قلبي الجامد بخفة ظل وجمال أشاد به الجميع، وعلى الفةر لاق الفيديو اعجاب جمهورها عبر السوشيال ميديا.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Ruby (@therubyegy)

جدير بالذكر، أنه بدأ تصوير مسلسل مي عمر و روبي “رانيا وسكينة” الأسبوع الماضي في منطقة إمبابة، حيث يواصل فريق العمل التصوير في نفس الديكور لمدة أيام.

وتجسد روبي دور “سكينة” وهي فتاة من منطقة شعبية لديها طموحات ضخمة تسعى لتحقيقها، وتتدرب روبي “رانيا” على قيادة سيارات التريللا التي تستخدمها ضمن أحداث المسلسل.

مسلسل رانيا وسكينة بطولة روبي ومي عمر وأحمد خالد صالح وصبا الرافعي، وأوتاكا، ونبيل نور الدين، والفنان سليمانعيد، والعمل من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.

مقالات أخرى قد تهمك:

بـ فستان مثير.. روبي تشعل السوشيال ميديا بـ «وصلة رقص» على أنغام «قلبي بلاستيك» (فيديو)

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى