«فاجئت الجميع».. ملكة جمال أوكرانيا تحمل السلاح للدفاع عن بلادها

حالة من الجدل الواسع، شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي، الساعات الماضية، بعد تداول صور لملكة جمال أوكرانيا السابقة، أناستاسيا لينا، وهي تحمل السلاح، بالتوازي مع الأزمة الروسية الأوكرانية.

ونشرت لينا صورة جديدة لها عبر حسابها الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات «إنستجرام» ظهرت من خلالها تحمل السلاح ، مُعلنة الدفاع عن بلادها.

فاجئت الجميع.. ملكة جمال أوكرانيا تحمل السلاح للدفاع عن بلادها

وعلقت على الصورة وكتبت: «تضامنوا مع أوكرانيا، ابعد يديك عن أوكرانيا».

وفي وقت سابق، قالت السفارة الروسية في القاهرة في بيان جديد، إنها “تدعو الأصدقاء المصريين إلى عدم تصديق التضليل الأوكراني”، وذلك في ظل دخول العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا يومها الخامس.

جاء ذلك في تغريدة جديدة للسفارة الروسية في القاهرة بشأن الأوضاع في أوكرانيا، قالت فيها: “أصدقاؤنا المصريون الأعزاء! لا تصدقوا التضليل الأوكراني، لقد تعلم نظام كييف الكذب من رعاته الأمريكيين الذين يتقنون لغة الأخبار الكاذبة”.

اقرأ ايضا:

«لا تصدقوا التضليل».. سفارة روسيا بالقاهرة توجه رسالة للمصريين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى