بعد الدفاع عنها.. «عروس الاسماعيلية» تضع سمية الخشاب في ورطة مع طليقها أحمد سعد

أثارت الفنانة سمية الخشاب حالة من الجدل عبر السوشيال ميديا خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما أعلنت رفضها الاعتذار الذي تقدم به عريس الإسماعيلية، بعد واقعة تعديه بالضرب على عروسه بالشارع، مؤكدة دعمها لعروسه
«عروس الاسماعيلية» تضع سمية الخشاب في ورطة مع طليقها أحمد سعد

حيث قالت الفنانة سمية الخشاب في مداخلة هاتفية في برنامج ” MBCTrending”: “أرفض تعامل الرجل مع المرأة بعضلاته لأنه أقوى منها جسديا، والمرأة وصلت لمرحلة جيدة في الحصول على حقوقها لكن يتبقى أمامنا طريق طويل، وبعض الرجال لديهم جهل ويعتقدون أن بإمكانهم ظلم المرأة لأنها ضعيفة”.
وعن ظهور عروس الإسماعيلية مع زوجها بعد الواقعة، علقت سمية، قائلة: “لاأعرف ظروف عروس الإسماعيلية وهل عندها أهل، وهي بالتأكيد اضطرت لرد الفعل الذي صدر عنها خوفا من الفضائح وكلام الناس، لكن أنا معها قلبا وقالبا، وأحزنني رد فعلها لكن لا أستطيع لومها”
وردت الفنانة سمية الخشاب، على سؤال هل كانت انتفاضتك للدفاع عن “عروس الإسماعيلية” بسبب تعرضك للعنف؟، وقالت: “طبعا تعرضت لعنف ولهذا أنا غاضبة أكثر من أي شخص آخر”.
جدير بالذكر أن الفنانة سمية الخشاب، سبق وكشفت عن تعرضها للضرب والتهديد بالقتل، من زوجها السابق الفنان أحمد سعد.
وتحدثت سمية، خلال ظهورها في برنامج “شيخ الحارة”، عن تعدي “سعد” عليها بالضرب كثيرًا حتى أجرت عملية استئصال الطحال، وأن حياتها كانت معه في خطر.
مقالات أخرى قد تهمك:
مصورة فيديو «عريس الاسماعيلية» تفجر مفاجأة بشأن تهديدها.. وتفتح النار على هذا الشخص!
والد «عريس الاسماعيلية» يكشف مفاجأة صادمة بشأن واقعة الضرب