بعد أيام من الصقيع الشديد.. الأرصاد تكشف موعد تحسن الطقس في مصر

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير مركز التحاليل والتنبؤات بهيئة الأرصاد الجوية، موعد تحسن الأحوال الجوية خلال الأيام القليلة المقبلة.
محمود شاهين أكد في تصريحات تليفزيونية، أن هناك تحسنا واضحا في الطقس، ووصلت درجة الحرارة العظمى في القاهرة اليوم لـ 16 درجة، مضيفا أنه متوقع استمرار تحسن درجات الحرارة بحيث تصل درجة الحرارة العظمى لـ 19 درجة مئوية خلال الأيام المقبلة.
وأوضح مدير مركز التحاليل والتنبؤات بهيئة الأرصاد، أن شهر يناير هو ذروة الشتاء في مصر، مشيرا إلى وجود احتمالية لسقوط الأمطار على السواحل الشمالية من خفيفة إلى متوسطة خلال الـ 48 ساعة المقبلة، وارتفاع الأمواج يصل لـ 2 متر وهناك انتظام في حركة الملاحة ولا يوجد تأثير على الأنشطة البحرية.
وشهدت الأيام الأخيرة انخفاض كبير في درجات الحرارة، وموجة صقيع شديدة نهارا وليلا في كافة أنحاء الجمهورية.