بعد الانفصال| ندى الكامل تفاجئ الجميع بـ فعل صادم تجاه أحمد الفيشاوي.. والأخير يقصف جبهتها

أثارت ندى الكامل طليقة الفنان أحمد الفيشاوي، خلال الساعات الماضية، حالة من الجدل الواسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أعلنت انفصالها رسميا عن زوجها الفنان أحمد الفيشاوي عبر منشور خلال “انستجرام”.
ندى الكامل تفاجئ الجميع بـ فعل صادم تجاه أحمد الفيشاوي
حيث فاجئت ندى الكامل الجمهور، وقامت بحذف الصورة التي أعلنت خلالها نبأ الانفصال، كما حذفت جميع الصور التي تجمعهما معًا، من حسابها الرسمي بموقع الصور والفيديو «إنستجرام»، وأيضًا ألغت متابعتها للحساب الرسمي له عبر موقع «إنستجرام».
ورغم حذف ندى الكامل صورها مع طليقها الفنان أحمد الفيشاوي من موقع الصور والفيديو «إنستجرام»، يحتفظ الأخير بجميع الصور التي تجمعه بها على حسابه الرسمي بموقع «إنستجرام»، بالإضافة إلى أنه لم يقم بإلغاء متابعتها حتى الآن.
جدير بالذكر، أن ندى الكامل أعلنت الانفصال وطتبت::«من امرأة قلبها هلك وانطفأ..أود أن أعلن عن انفصالي أنا وزوجي أحمد الفيشاوي يوم ٢١ الشهر الجاري… وربنا يوفقنا ويكتب لكل واحد فينا السعادة وراحة البال، لقد كنت خير صديق وطاب لي العيش معك حتى في أحلك أوقاتنا.. سأفتقدك كصديق كثيرا».
وأضافت: «الرجاء عدم الخوض في هذا الموضوع احترامًا لمشاعر أطفالي وأسرتينا لقد عشت معك أربع سنوات وأعتقد أني كنت نعم الزوجة ونعم السند وقد أديت وأعطيت كل ما أملك من حب وتضحيه لكي ترتاح.. ولكني أعتقد أنك الآن سعيد من غيري ولست تعيس… وأتمنى لنفسي أن أكون أيضًا سعيدة …ولكن… وإحقاقًا للحق …لقد أعطاني ووهبني كافة حقوقي الشرعية بلا نزاع أو تردد أو لحظة تفكير بل وأكثر …سوف أحبك دائما يا صديقي وأتمنى أن تكمل ما بدأناه سويا.. وأن تنتبه لنفسك كثيرا.. لقد كنت أمانة أرسلها الله لي.. ولم أقصر يوما أو تركتك تعاني.. لقد حافظت عليها».
وتابعت: «اللهم فرحة لا حزن بعدها… اللهم أبدل خوفي طمأنينة … وكرامة وحرية لا قيد يمنعها.. وعزة نفس لا إنسان ولا موقف يزعزعها .. وأعلم أن عزة النفس والكذب نقطة فاصلة في حياتي ينتهي عندها أي صديق أو حبيب.. إنها خطوطي الحمراء يا صديقي».