الأرصاد تزف خبرًا سارًا لسكان القاهرة

أعلنت إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، أن البلاد تشهد انخفاضات أكثر من الطبيعية، مشيرة الى إن هناك انخفاضا كبيرا فى درجات الحراة على معظم المحافظات.
وأضافت شاكر، أن البلاد شهدت فى الساعات الأولى من اليوم سقوط أمطار غزيرة على أغلب الأنحاء.
الأرصاد تزف خبرًا سارًا لسكان القاهرة
ولفتت شاكر، إلى أن القاهرة اليوم من الممكن أن تشهد أمطارا خفيفة جدًا، أو تكون قد انتهت الأمطار بها بعد الأمطار التى تعرضت لها البلاد فى الليل.
وأكدت أن البلاد من الغد ستشهد تحسنا فى الأحوال الجوية، من الأربعاء و الخميس ستعود الأوضاع لـ طبيعتها.
وأعلنت هيئة الأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس اليوم الإثنين على مختلف أنحاء الجمهورية، حيث يشهد انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.
وأكدت الارصاد على تكاثر السحب الممطرة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية (مروح -بلطيم- دمياط -بورسعيد )يصاحبها أمطار متوسطة تغزر أحيانا وتكون رعدية أحيانا.
وحذرت الارصاد من استمرار تكاثر السحب المنخفضة الممطرة على الدلتا والوجه البحري ومدن القناة ومناطق من القاهرة الكبرى يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة ومن المتوقع أن تؤثر السحب الممطرة على شمال سيناء مع الوقت.