بعد 66 عاما من العرض.. خطأ ديني فادح لم يلاحظه أحد في فيلم مصري شهير

تداول العديد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لأحد الأفلام المصرية الشهيرة التي يعود وقت عرضها لما يقارب من حوالي 66 عامًا، حيث أنه تم إنتاج فيلم «باب الليل» الذي عُرض عام 1955، من بطولة مديحة يسري، كمال الشناوي، هند رستم وحسين رياض، وعدد من نجوم الفن الأخرين.
وقم لاحظ عدد من الجمهور خلال الوقت الحالي، وجود خطأ ديني فادح لم ينتبه إليه صناع العمل الفني في ذلك الوقت، ولكنه جذب انتباه رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خلال الساعات القليلة الماضية، مع إعادة مشاهدته مرة أخرى.
خطأ ديني فادح لم يلاحظه أحد في فيلم مصري شهير
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يجمع بين الفنان الراحل حسين رياض ومديحة يسري ويقول فيه: «يا هانم، قال الله تعالى في كتابه العزيز: الجنة تحت أقدام الأمهات، وده في حد ذاته أعظم تكريم للأم»، والخطأ الديني الذي وقع فيه أبطال وصناع الفيلم هو أن «الجنة تحت أقدام الأمهات» ليست آية قرآنية وإنما هو حديث نبوي، واعتبر البعض ما جاء في الفيلم «تحريفًا للقرآن».