بشرى سارة للطلاب والعاملين في التعليم قبل نتيجة الثانوية العامة

أعلن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أنّ الأولوية الأولى خلال هذه المرحلة ستكون لتطعيم العاملين في قطاع التعليم الجامعي، من أعضاء هيئات التدريس، الموظفين والعاملين وكذا الطلاب، بلقاح فيروس كورونا المستجد.
ةأشار مدبولي، إلى أن هذا يأتي تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، بإعداد خطة تنفيذية لتطعيم كوادر الجامعات والمعاهد من طلاب وهيئة التدريس والعاملين والموظفين، تزامنًا مع بداية العام الدراسي الجديد.
بشرى سارة للطلاب والعاملين في التعليم قبل نتيجة الثانوية العامة
وأكد مدبولي، أنه سيتم تطعيم العاملين في قطاع التعليم قبل الجامعي، من المدرسين والموظفين والعمال بالمدارس.
وأشار مدبولي، إلى أنه جارٍ حصر أعداد العاملين في قطاع التعليم قبل الجامعي، مَن حصل منهم على اللقاح، ومن لم يحصل.
ومن المقرر ان يتم التنسيق بين وزارتي التعليم العالي والصحة، لتطعيم العاملين في قطاع التعليم العالي والطلاب، كما سيتم تطعيم الطلاب المسافرين للتعليم في الخارج.
اقرأ ايضا: