نجم الشباب السعودي يهرب في يناير ويعود إلى هذا الفريق

حسم الارجنتيني إيفر بانيجا، صانع ألعاب فريق الشباب السعودي، مصيره مع ناديه حيث استقر على العودة إلى صفوف فريقه السابق أشبيلية الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.

وكان بانيجا قد انتقل إلى صفوف الشباب السعودي في صفقة انتقال حر مطلع الموسم الجاري عقب انتهاء عقده مع أشبيلية الذي قاده للفوز ببطولة الدوري الأوروبي.

اقرأ أيضا

بالمستندات.. تعرف على أول بلاغ ضد مرتضى منصور بعد رفع الحصانة

عرض جديد من ليفربول إلى محمد صلاح لإفساد خطة ريال مدريد وبرشلونة

وذكرت تقارير صحفية إسبانية، أن مونشي المدير الرياضي لفريق أشبيلية حسم مسألة عودة بانيجا لفريقه مرة أخرى بعد مفاوضات مع اللاعب.

وجاء قرار عودة بانيجا إلى أشبيلية بعد فشل النادي الأندلسي في إيجاد البدائل بعد رحيل الأرجنتيني في الصيف الماضي.

ويعود بانيجا بدون أي مقابل للفريق الأندلسي بفضل شرط في عقده مع الشباب.

ويسمح هذا البند في عقد بانيجا مع الشباب بانتقاله، لأي فريق في القارة الأوروبية، حال موافقته على العرض بدون أي مقابل مادي، ولكن في المقابل، يمكن للفريق السعودي التفاوض مع أحد لاعبي إشبيلية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى